A Б В Г Д Е [Ж] З И К Л М Н O П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я    Пишите мне

   Железные листы и противни нужно чистить от ржавчины мелким песком при помощи разрезанной картофелины.
Если вы жарите котлеты, рыбу или картофель, накройте сковороду ситом. Пар будет выходить, а жир не будет разбрызгиваться.
Жирные пятна (свежие) на страницах книги исчезнут, если прогладить их тёплым утюгом через папиросную или тонкую промокательную бумагу. Не поможет - присыпьте пятно мелом, покройте белой бумагой и прогрейте утюгом. Жировые и масляные пятна на поляхстраниц удаляют с помощью бензина, четырёххлористого углерода или кашицы из мела и этих растворителей. Когда высохнет, осторожно очистите лист.


Hosted by uCoz